Расскажи мне!!!

Презент
Расскажи мне!!!
Что бы ты хотела сделать
Если бы я рядом был???

Расскажи мне!!!
Что бы ты сказать успела
Если б навсегда я уходил???

Расскажи мне!!!
Почему быть вместе
Мы с тобою
Так и не смогли???

Расскажи мне!!!
Как из этой песни
Все слова исчезли
О любви???