ДУШЕ

Наталия Демченко
Хочешь творить - твори,
Хочешь гореть - гори,
Хочешь мечтать - мечтай,
Хочешь страдать - страдай,

Хочешь простить - прости,
Хочешь лететь - лети,
Хочешь веселья - пой,
Если тоскливо - вой,

Хочешь учить - учи,
Хочешь кричать - кричи,
Хочешь любить - люби,
Только - не спи, не спи!..


                (декабрь 2008)