Психоз или мысли в слух

Сергей Курилов
Звенят звонки во все глазки
И солнце крякает в окошко,
Весна пришла к нам в ноябре,
И мы все рады ей немножко!
И дождик каплет снизу вверх
С земли и прямо в серу тучу,
Машина едет, дверь скрипит,
А я торжественно мяучу!
Пришла весна и осень слез
Раскинул яростный мороз!
Пришел он к нам из пламя лета;
Березка в зелень вся одета!
Скажи, мой друг, белиберда?
Тупая рифма слов – вода!
Пишу я ей, чтоб ты друг понял,
Как этот мир меня щас донял!

Но я спокоен, лишь шучу,
И мысль свою я здесь бросаю,
Не зная мир, в себя кричу,
Не зная знания, не знаю…