В огне судьбы золою веры

Арсен Папян Дорвардович
В огне судьбы золою веры
Любовь осела в душе моей
Надежды свечами над нею дотлели
И воском остыли к красе грядущих дней
В бездне сердца завыли метели
Обледенела чаша души
И вижу в  её ледяном отражении
Кровавые рани наивные мечты
Песчаною бурей мне время рисует
Звёздное небо - покинутый свет
Пока он доходит звезды уже нет
Вопросы рисуя стирает их след
Скобки открывая многоточия-ми лет
Под конец - же омывает с нас и ночь и рассвет
Счастлив кто в буре той сохранить смог  Всевышнего след...