Сегодня смотрела премьеру

Наталья Топал
Сегодня в ТЮЗе им. Г.Кариева давали "Укрощение строптивой" Шекспира.

Раскрылись небеса и зал рукоплескал.
Сомнения излишни. Шекспир сам управлял.
Он укротил строптивую и циников сердца.
Он на воздушном шаре отправил в небеса
Великую надежду и громогласный пыл.
Величием таланта он нищенство прикрыл.
И нет сомнения в том, что жалок внешний вид.
Театр грандиозен, когда душа творит.