От неожиданно свалившихся щедрот ВС

Александр Невишневский
От неожиданно свалившихся щедрот
Отвисла челюсть и (мой Бог!) – раскрылся рот,
Ещё не получал я грамот от сообществ!
Я даже написал, как все:
 – Ура, вперёд!
Мои суждения без очевидных тождеств
И сочетаний строф, не представляя новшеств,
Так и не вызвали в умах переворот
И не пополнили пока ряды убожеств.
Законы и понятия из разных множеств
Не принимает современник без острот!

27-28.06.11