Торгуя собою в распах

Непомнящий-11
Я панельная.
   Да, продажная.
Да, торгую в распах собой.
За извращения плата отдельная...
Я постельная, многоэтажная...
Валюта любая по курсу...
      Со мной?

На панели торгую столицы.
Нет мужиков (человеков в сути).
Только туристов и местных лица...
Господи,
   зачем же столько от жизни мути?

Тело растерзано,нет души.
Я продажная ,твареподобная...
Господи,лучше её задуши!
    Чем женщина, в началах своих,
             тебе не угодная?