Рецензия на Набат Любовь Гаммер

Галина Пашина
Рецензия на «Набат...» (Любовь Гаммер 2)

Нам серебра и злата блеск
Опустошает душу.
В глазах огонь и страсть,
Что всё и всюду рушит.

Нас всех, везде и всюду
С небес глаза ведут
С ЛЮБОВЬЮ, УМИЛЕНИЕМ
Они нам ЧУДО шлют.

Коль примем это ЧУДО
Которое ЛЮБОВЬ
Тогда повсюду будет
Надежда, Вера вновь.

И красочно, и дивно,
Нас РА С небес бодрит
Ведь Солнца Луч он лечит
И всех благодарит

За то, что дети Ра
Проснулись для добра,
Для счастья и восхода
Для света и свободы!
27.06.2011