Когда меня не станет

Огненная Феникс
В тот день когда меня не станет
Мир как и прежде будет жить.
В тот час, когда меня не станет
Люди все так же будут ходить.
И лишь на мгновение пронзит тишина,
И лишь секунда - меня уже нет.
Все так же спешат поезда,
И скоро нового дня рассвет.
Ничто не изменит привычный свой ход,
Сейчас все по прежнему, жизнь все идет.
Я сверху смотрю, продолжая полет,
Я вижу Москву, набережную, пароход...
Я улетаю туда, где светло,
Мои шаги совсем не слышны...
Меня уже нет - и это пройдет,
Не плачьте родные мои...