Движет миром любовь

Александр Зрячкин
Движет миром любовь,
Без сомнений -
Даже если собьёшься
С пути,
За причудами света
И тени
Так легко своё счастье
Найти.
Ты заметишь его,
Где захочешь
У любви
Беззаботная суть:
Просто днём
Или в сумраке ночи
Улыбнётся тебе
Кто-нибудь...