Розговор

Людмила Покровская 2
Ты помнишь, милый, белый танец?
Как нежно музыка плыла? 
И мой стеснительный румянец, 
Когда я приглашать, пошла? 

Я помню, музыка звучала 
И кровь стучала у виска.
Ведь на моём плече лежала
Твоя изящная рука.

Ты помнишь, милый, наши тени,
Что под луной за нами шли?
И чудный запах той сирени.
Как вместе мы её нашли?

Всё помню, милая, конечно! 
Мне не забыть бездонность глаз, 
В которых, утонув навечно, 
Я  радостно плыву сейчас! 

Ты помнишь, милый, наше лето,
Как мы ловили светлячков?
Твои красивые букеты
Из скромных, полевых цветов?

Я помню, счастье было с нами.
И тот чарующий дурман,
Когда я обнимал руками
Твой тонкий, как берёзка, стан.

А помнишь, милый, незабудки,
Мы собирали у реки?
И то семейство дикой утки?
Как плавали пуховички!

Я помню всё, не сомневайся.
Твой полный восхищенья взгляд.
Прошу, почаще улыбайся!
И пусть всегда глаза горят.

А, яркой осенью свиданья?
Ты мне листочки собирал.
Зимой все исполнял желанья,
Меня на саночках  катал.

Я помню аромат твой нежный,
От пряди шёлковых волос!
Моя любовь к тебе безбрежна,
Ведь всё о чём мечтал - сбылось!

И это вряд ли позабудешь.
Тебя за всё благодарю!
А ты меня всё так же любишь?
Конечно, милая, люблю!