Пляши со мной!

Дмитрий Грингер
Я сам свой стиль ковал душой,
Водой умывшись ключевой,
В лесу, у моря и в тиши,
Где ветер нежный камыши,
Слегка качает и река
Плывёт неспешно,
Облака, окутав бережно закат,
Там много лет тому назад,
Ты помнишь, жили мы вдвоём,
Детей весёлый смех,
А стон, не слышен был там никогда,
На небе вечная звезда,
Любви указывала путь,
Туда нам нужно отдохнуть !

И там, в потоке чудных вод,
Любовь опять к тебе прийдёт,
И я в обьятях бытия
Воскликну : Жизнь здесь моя !

Но зло нахлынет разом, вмиг,
Картину всю обременит,
И дети будут без Любви,
И взрослые лежать в крови !

О, этот дьявол, сатана,
Он счастье отравил сполна,
Но сам теперь уж измождён,
И в серном озере огнём,
Вовеки будет он гореть,
А дети будут веселеть,
Шутить, смеяться от души,
И ты со мною попляши ! :)