Краса Земли

Анна Любарская
 
 

Туман окутал землю,

Как - будто покрывалом.

И, кажется, сегодня

Земля ещё не встала.


Но ветер - шалунишка

Его развеял вдруг.

Он вдруг покинул город,

Он испарился вдруг.


Кто хочет, тот увидит

Красу - земли красу,

А писсимист - прохожий,

Он будет ждать грозу.


А оптимист - прохожий

Он солнцу в небе рад,

Он радуется жизни -

Она - цветущий сад.



28/06/11