Кому-то пора..

Марина Комар
Кому-то пора спать.
Кому-то пора есть.
Кому-то пора встать.
Кому-то пора сесть.
Кому-то признаться пора.
Кому-то пора солгать.
Кому-то пора пропасть до утра.
Кому-то пора с утра рано встать.
Кому-то пора все разрушить, разбить.
Кому-то уйти пора.
Кому-то пора любимыми быть.
Кому-то.. понять, что все в мире - игра.