Больно

Владимир Коршунов
 
Ударил, жёстко, явно не по сроку,
Когда никто, ещё не ожидал.
Свернулось всё « прекрасное далёко»,
Кто подломился, тот уже не встал.
Наивно верив  в  сказочные грёзы,
Я не скрывал скупых и горьких  слёз. 
Но продолжали разбиваться розы,
Крепчал сорокаградусный мороз.