Депрессия

Зиновий Антонов
Я заполняю рифмой пустоту 
Никак ни эту не подберу, ни ту
В невероятность превратив мечту
Застряв как будто где-то на мосту
Который разведут вот-вот

К тому же у меня болит живот
Где кажется кто-то другой живет
И молча изнутри меня жует