Летние спинки

Денис Морев
Лето жарит, лето плавит.
На спине нам след оставит:
Вот гудрон нудистских крыш,
Вот прилип к спине камыш,
Вот искусана мошкою,
Вот засосана башкою,
Вот в песке, а вот в ракушках.
Вот в простуде, вот в веснушках,
Вот царапана любовью,
Вот напорота свекровью,
Вот наломана на грядке,
Вот татушки в беспорядке,
Все, конечно, обгорели.
Это ж лето, в самом деле!