Обронив свои мысли...

Алексей Жаров 2
Обронив свои мысли в море,
Провожая волну за волной,
Мы сегодня уходим на вахту
И я снова прощаюсь с тобой.
В это утро туманное пасмурно,
Ветер чуточку поутих.
Это всякий раз так случается,
Когда сам Посейдон затих.
Заколышется, вспениться море,
Встрепенёт Посейдонова рать
И под музыку труб золотистых
Нам пора уже выступать.
Мы стоим на причале вдвоём с тобой,
Словно нет никого, хоть и есть,
Поднимаясь по трапу, оглядываюсь,
Козыряю, отдавши честь.