Простите женщину мужчины

Александр Абрамов 1
Простите женщину, мужчины -
она не знает, что творит.
Поверьте важным тем причинам,
о чём она вам говорит.

Прощайте, женщины, мужчин:
мужчины - маленькие дети!
Простить есть тысяча причин -
теплее будет на планете!

28 июня 2011 г.