Цветы землянам за любовь награда

Лучи Надежды
Мой летний сад! А в нём любимые цветы!
В них буйство красок и души отрада…
Но нет тебя… А если не вернёшься ты?
Ведь без тебя мне ничего не надо…

Я не привыкну к ощущенью пустоты.
Цветы – землянам за любовь награда,
В них неземное проявленье красоты,
Но без тебя они не дарят радость.

Достало напряженье вечной суеты.
Жизнь непроста, и ставит нам преграды.
Есть пёстрые событий разных лоскуты,
И каждый раз опять планет парады…

Живу среди цветов я на своей волне,
Их мир прекрасен, им всегда я рада...   
Хоть иногда ты вспоминаешь обо мне?
А если нет – зачем такая  правда…

               28.06.2011