Архитектор моего мира

Лара Сана
Все потерять - опять начать с мечты
Повесить над столом карту мира нового
Взглянуть на все с предельной высоты,
И осознать, что все запредельно здорово.
***
Перестать ждать чуда из пустоты -
На сожженных руинах строить город-герой.
Сама не справлюсь - мне нужен ты
Я буду красить окна, ты - проводить мосты
А за это свой город - хочешь? - я поделю с тобой

Ты улыбнешься, откажешься, и, впрочем, окажешься прав
Я не та кто тебе нужна\кто тебе жена\кто к тебе нежна
Ты заявляешь, что если что и согласен со мной делить
Так это постель. Мой мир летит на дно колодца.
Я указываю тебе на дверь. Ты уходишь и забираешь солнце

***
Все отыскать. Достроить город-герой.
В нем всегда ночь, но мои глаза излучают свет.
... Я бы очень хотела, что бы ты вернулся домой.
Только, это, захвати все же солнце, и плед.