Земляника

Нина Железкова
Очень ароматная
И на вкус приятная
Ягодка лесная…
Знаешь ли, какая?

Раз к земле приникла,
Значит –  земляника…
Вот, набрали тазик,
То-то будет праздник!

Мама нас похвалит,
Да варенье сварит…
Будет то варенье –
Просто объеденье!