Мой начальник Коля

Эльдар Ахадов
Жил я весь в печали,
Слыл дитём без нянек,
Но вчера сказали:
Коля – мой начальник.
Среди всяких прочих
Быть со мной построже
Он, конечно, хочет,
Да никак не может.
 Посмурнело утро,
Расплескался кофе,
Коля – парень мудрый,
Если глянуть в профиль.
Аки царь в короне,
Сущий кнут и пряник,
Он спросил: ты понял
Кто тут твой начальник?
Осмелел я что ли,
Но сказал, как вышло:
Мой начальник, Коля,
Он – гораздо выше.
Все под ним мы ходим.
Все к нему  прибудем.
Тот ему угоден,
Кто добрее к людям.