Размечтался до небес...

Сергей Из Вятки
Шорты, топик – лето значит,
К нам в купальниках фигачит!
И стройны, будто с картинки,
Бледноногие блондинки,
С грудью третьего размера,
Дав отмашку кавалерам,
От бедра - по тротуарам…
Сердце мужиков в пожаре,
Ручейком течёт слюна,
Что ж, беснуйся сатана!
И в ребро стучится бес…
***
Блин. Размечтался до небес…

фото из интернета