на тему Красимира Георгиева

Владимир Иванович Насонов
                Красимир Георгиев
                САМОТА

                Милиарди звезди сред милиарди галактики сред милиарди вселени...
                И аз.



Миллиарды звёзд в миллиардах галактик, в миллиардах вселенных...
и - аз.


Миллиарды звёзд в миллиардах галактик, в миллиардах вселенных и  Бог,
и - аз.


Миллиарды звёзд в миллиардах галактик, в миллиардах вселенных и  Бог -
во мне.