Нас тянет на сложные вещи

Mrtony
Нас тянет на сложные вещи
Понять, как устроен мир
И разум голодный трепещет
Разлагая млечный путь на огни

Упрямо сон прогоняя
Мы верим, что скоро поймем
Зачем же свой бег ускоряют
Солнце и тьма за окном

А время разбито на части
Как цветные осколки витрин
И каждый миг в твоей власти
Но исход неотвратим