Прощай

Ас Пупкин
   поменяла холодное,серое -
   на лазурное...небо дождиком
   провожало, и с "зайки" выстрелом,
   "Петропавловка" чаек пугала.
   ты прости; эти белые ночи,
   эти в грубом граните реки,
   "Петербуржские" с рОзливом сплетни,
   что размыли на "Невском" вехи.
   ты прости меня - я твоя блажь.
   ты прости...
   отчего, сам не знаю я,
   из вчерашних секретов отвар,
   удивлённые рты допивают.