Единственному

Дикая Плоть
Приходи, как заходят на стапель суда,
с искореженной мачтой,  дырявым бортом,
если дюйм до крушения - это сюда -
заходи и не думай - что скажут потом.

Если масть не фартит и фиаско в любви,
если друг отказал  и душа на весу –
до меня доползи, долети, доплыви,
я тебя исцелю, отогрею, спасу -

только будь, я забуду, что вечность прошла,
и прощу, что Ассоль превратилась в сестру...
Я не стану пока убирать со стола,
грог в камине парит… жду,  пока не умру.