Белая Ворона

Дикая Плоть
" Господи, много надо ли, чтоб опечатать прошлое!" -(с) "Опечатать прошлое" (Sterva)



 
"...Господи, много надо ли,
чтоб опечатать прошлое?.."(с)
каждый карниз  - не к  Аду ли? -
что ж - из пустого в порожнее...

Стая ворон -  на падали,
счастье им выжить  брошено,
белая, как слепа - вдали
топчется, в пир  не прошена,

 
мне по её стопам идти.
Ты - то кнутом,  то обухом -
вырежи жизнь из памяти,
как ампутируют опухоль.

 
Звезды к утру  попадали
пылью, седой порошею.
Шаг один…  Много надо ли,
чтоб опечатать прошлое.