Нет или Да?

Елена Тренина
Я выпила аспирин.
До шести оставался час…
Час, в котором ты еще один,
Час, в котором еще нет нас.

Странный ты выбрал метод
                владенья мной.
У меня совсем не готов ответ.
Если бы я думала головой,
Я бы сказала – «Нет»!

Будь сильнее –
        попробуй мне уступить.
И я сдамся однажды сама.
Ты научишь меня любить,
Не сходя при этом с ума.

И когда-нибудь на заре,
Уже вместе прожив года,
Как невеста при алтаре,
Я скажу тебе это «Да»!