Нежность

Виктория Нахимова
                Дорогой /......./

У меня  к тебе произрастает такая нежность
Что не скроешь, не скажешь о ней другим
Эта нежность во мне расцветает словно подснежник
Тот, что выбился в свет среди  снежных глубин
И таких же как он, прорастая  глубже корнями,
Находя источник истин  простых  вещей,          
А  закон притяжения есть и  он  между нами...
Это больше, чем чувство. Намного сильней
Чем ты можешь представить. Ведь это такая нежность
Без особых  привычек...Ну, здравствуй...Прощай
Я люблю тебя просто за то...Ну, какая внешность?!
Я прошу тебя просто побудь.  Обещай
Что  ты будешь всегда. С тобой ничего не случится
И тебя будет  ангел - хранитель  беречь,
А еще обещай, что ты  будешь мне часто снится
И с собой в свои тайные странствия  влечь.
Я же буду  с тобой разделять бессонные ночи,
Разливать эту нежность в бокал  вина
Я могу стать твоей...Если ты действительно хочешь
Ощутить его тонкий вкус, выпив до дна
Понимаешь в чем суть. Эта нежность необратима
Как зависимость, быть и тобою болеть
Возникая  однажды, и теперь   неизлечимо
Так любить. Так желать.И так сильно хотеть.