Ложился в камышах туман...

Борис Диденко
Ложился в камышах туман,
Звезда роняла луч,
И месяц, словно ятаган
Разрезал толщу туч.

Он бросил свой волшебный взгляд,
Причастный ко всему.
Он просто землю видеть рад,
Как рады мы ему.


фото автора

14 июня 2011г.,было полное затмение луны,
Которое началось 22.22 и длилось1-40.
В это время можно было загадать желание,
и оно обязательно сбудется.