Не права...

Татьяна Ненастоящая
Я, возможно, сейчас не права,
 Но, поверьте, вы тоже не правы!
 Ваши речи похлеще отравы,
 Даже ложь с ваших уст не сладка...

 Я ,возможно, сейчас не права,
 Пусть умею гордиться лишь малым,
 Пусть шаги мои пахнут провалом,
 Пусть собою сама прощена....

 Я, возможно, сейчас не права,
 Что ошибки свои исправляю,
 В том, что прошлое вновь вспоминаю -
 Ваша спину пронзила стрела....

 Я, возможно, сейчас не права...
 Я так долго училась вам верить,
 Эту боль невозможно измерить,
 Ведь друзьями вы звались тогда...

 Я, возможно, сейчас не права,
 Я не злюсь, я, увы, не такая,
 Но я искренне вас презираю...
 Эта правда со мною всегда...

 Я, возможно, сейчас не права,
 Но, поверьте, вы тоже неправы,
 Я не дьявол, не жажду расправы,
 Жаль, что вас в свою жизнь приняла...