Рисунок

Братья Бирт
Я мысленно образ "рисую",
невидимой «кистью» своей:
красивую Вас и босую -
среди золотистых полей.

Глаза озорные с искринкой
и локоны русых волос,
а рядом рисую тропинку,
идущую прямо в покос.

Картину такую возможно
мечтою своей написать,
но будет, наверное, сложно
в реальности Вас отыскать.

Июнь 2011г.

Пётр