Осень крутит старые пластинки...

Натали Самоний
ОСЕНЬ КРУТИТ СТАРЫЕ ПЛАСТИНКИ

Осень крутит старые пластинки
И от счастья кружится, смеясь.
Будто ноты, росы в паутинках –
Россыпь нот звенит, в лучах искрясь!

Осень кружит листья серпантином –
Вот такой беспечный карнавал...
Эта дева так непостижима,
Но, как Муза, вечный идеал!

Осень крутит старые пластинки
И до слёз хохочет без стыда,
Вверх метает листья-фотоснимки
И не верит нынче в холода!

Грезит, что улыбкою задобрит,
Все морозы страстью приручИт...
Но звенеть ветрам печальной домброй,
Коль декабрь в объятья заключИт.

Осень крутит старые пластинки
И не верит в скорую печаль...
Будто ноты, росы в паутинках –
Как звенящий радостью хрусталь!

Натали САМОНИЙ,
28.06.2011 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Изображение:
фото "Вальс-бостон" - автор Ральцева Галина, 22.мар.07 (чт),
http://www.lensart.ru/album-uid-470-aid-a15-sh-1.htm