Ты как глыба с айсберг в океане

Ля -Фа-Рэ
   
     Ты как глыба с айсберг в океане:
         Издали -
                заметен.
     В желаньях прост!
     Не обтёсан с бочуней
                штормами,
     Резерв идилий!
                Где нет нарушений -
                с ГОСТ.

                28.06.11.
                Ля-Фа-Рэ