Когда распахнута душа...

Александра Клеменцова
Когда распахнута душа,
войти в неё "друзья" спешат,
не вытерев и ноги,
обив других пороги.

Когда души закроем дверь,
то обязательно теперь,
и тех пропустим мимо,
кто нам необходимы.

Купить цепочку для души?
И наказать ей: "Сторожи!"
Но это не подмога
для грустного итога.