Руны твоей любви

Евгений Урамов
…Мягкие песни твоей любви –
Они отзвучат, поверь.
Чёрное пламя в моей крови:
Вовсе не ласков Зверь.
Нам этот камень не расколоть –
Слишком давно во Тьме!
Незачем зря беспокоить плоть
И сочинять в уме.
Я бы хотел обжигать огнём –
Холодно. Не зови.
Сердце – алмаз. Остывают в нём
Руны твоей любви.