Мужское счастье в идеале

Лев Постолов
МУЖСКОЕ СЧАСТЬЕ В ИДЕАЛЕ.

          "Мужское счастье
           озаряет нас тогда,
           Когда три чувства -
           к детям,
           к женщине,
           и к жизни
           Сплавляются дущой
           в любовь к Отчизне".

              Олег Пэн, "Мужское счастье",
              http://www.stihi.ru/2011/06/27/8530

Мужское счастье -
Обладать триадой чувств,
Дающей ощущенье яркой жизни:
ЛЮБВЬ, ОТЦОВСТВО
И СЛУЖЕНИЕ ОТЧИЗНЕ.

 28 июня 2011 года.