Очумевшая быстротечность

Владимир Безуглый
Знаю, ты меня читаешь-знаю.
С этим , согреваясь-засыпаю.
Время стало-стрелочки повисли,
Прошлое лишь будоражит мысли.

Год прошёл  от нашей первой встречи,
Просвистел и подзатёр те речи,
Взрывы были, были рикошеты,
Из осколков не сложить сонеты.

Как я пережил  с тобой  разлуку,
Бьют  сухие слёзы вторят  стуку.
Стуку сердца в пленности сгорая,
В безьисходности,-  не видя  края.

Месяцы  разлуки - множат  муки.
Это будет впредь мне для науки.
Полюбить боялся, но  случилось,
Как, не знаю это приключилось.

С этим чувством в паре не ужиться,
Время - помоги с тоской проститься.
Точат ночи, режет то веселье.
Вот   оно -достойное похмелье.

Как весна  шутлива,  как игрива,
Как она  ко  мне  несправедлива.
Где она  во  мне нашла  беспечность?
Очумевшую любовью быстротечность.

Что тогда в душе моей восстало?
Будущность врасплох меня застало?
Разыгралось в сердце малодушье,
А теперь  я  чувствую   удушье.