Мы разбросаны по времени...

Кузнецов Олег
***

Мы разбросаны по времени
Разноцветьем конфетти,
И горят во мраке-темени
Души наши на пути.
Выжигают время искрами, 
Освещая мир вокруг,
Хоть бывает - так неистово,
Что в огне и сами мрут.
Суета-сует… и времени
Не хватает для пути
И людскому роду-племени   
Тяжело, как не крути…
Трудно выжить, трудно выстоять   
И спасенья, мнится, нет,
Только грёзой золотистою,
Кое-где маячит свет.


                26.06.11г.