Анекдот о хитрости

Людмила Скабрёзная
Замужней женщине любовник подарил манто.
Задумалась неверная: сказать-то мужу что?..
Но женский ум коварствует, хитрит...
Пришла жена и мужу говорит:
- От камеры хранения ключ на земле лежал.
А вдруг там что хорошее? Сходи-ка на вокзал!

Ушёл с ключом рогатый муж, вернулся он потом:
- Всё зря... Там сумка старая с запачканным тряпьём!

Но секретарша мужнина назавтра же зато
явилась на работу в этом норковом манто!