Мне по душе цветы без упаковки

Маргарита Кулишова
Мне по душе цветы без упаковки,
Свободны от обёрток и узлов,
Раскрепощённые цветов головки
Красивее без ленточных оков.

Их аромат душистей и нежнее,
Чем в душной упаковочной чадре,
Вода и ваза для цветов важнее,
Чем прятать цвет в бумажной мишуре.

июнь 2011г.


Я утоплю в цветах своё лицо,
Чтоб восхититься нежным ароматом.
Вдруг вспомнилось, как в юности когда-то
В букете находила письмецо.

июнь 2013г.