До первого крика...

Кованов Александр Николаевич
По преданиям зороастрийцев, душа ребёнка
заранее приходит к будущим родителям,
и выбирает папу и маму…

Тише! До крика,
Мир, огласившего наш,
Души приходят…

Папу и маму
Дети себе изберут –
Хочешь – не хочешь.

Думают люди,
Что предоставлено нам –
Выбрать детишек…
Выбор за ними…
(28 июня 2011 г. 18.31.)