Наслаждайся!!!

Данила Клюев -Тверской
Лето вроде на исходе,-
Осень в гости к нам спешит !..
Всё изменчиво в Природе ! -
Время -  как листва шуршит !..

Только осень не печальна ! -
И подарками щедра !..
И красива ! -  НЕРЕАЛЬНО !!!
И богата, и мудра !..

Так, что не грусти, Татьяна !
Наслаждайся ! Кайф лови !
Унывать пока нам рано !
СОЛНЦА ! СЧАСТЬЯ ! И ЛЮБВИ !!!