Однажды Капицу спросили

Руся Деева
Однажды Капицу спросили:
"Как обьясните, жизни феномен?"
Ответил быстро, без усилий:
"Все очень просто, нет проблем!
Непобедимая болезнь это,
Передается  половым путем.
Особенно опасна  летом,
Когда любовь кипит ключом!"