До встречи с тобой

Жемчужина-Марго
До встречи с тобой я не знала потерь
Почти…
Записку хранит молчаливая дверь,-
Прочти…
Под шорох дождя и под стук каблучков
Моих
Проснулся твой двор и опять до утра
Затих…

До встречи с тобой я себе не лгала,
Поверь…
А нынче свой шлейф из вранья соткала,-
Примерь…
Всю душу давно заложила в ломбард
Судьбы.
Спасает одно: постоянный азарт
Игры…

До встречи с тобой охраняла мой сон
Луна,-
И в стужу, и в зной сквозь решётку окон
Видна…
Хватало мне сил с одиночеством быть
Вдвоём…
Пойми и прости, мы не вместе с тобой
Уйдём…

2011г. ( 28 июня )

Стихи: Жемчужина-Марго.
Фото: Ерохина Лариса (ero-larisa) ***