Левая резьба

Игорь Меньшиков
                Тебя с детства пихают
                Вниз головой
                В образ тот, что считают
                Выбран тобой

                Ты сначала брыкался,
                Плакал, громко кричал
                И все больше свыкался,
                И все больше молчал

                Вот малыш и подрос
                Это проба первая
                Посмотри на голову-
                Резьба то - левая.