Кто-то там наверху меня любит...

Игорь Меньшиков
                "По-моему, кто-то  там,  наверху,
                любит меня".
                Курт Воннегут "Сирены Титана"



                Кто-то там, наверху, меня любит,
                Охраняя тревогой своей,
                И любить меня вечно будет
                Все бы бросить и ринуться к ней.

                И такого, как есть, без прелестей,
                К своей звездной груди прижмет,
                Ничего она не потребует,
                Зная все и простит и поймет.

                Плача смотрит, когда я растерянный
                Средь ночного тумана стою,
                Как я робко и неуверенно
                Выбираю дорогу свою...

                И счастливо смеется порою,
                Если удача со мной...
                .............................
                О, когда же я дверь ту открою,
                За которой встречусь с тобой.