Неоконченное неоконченному

Лет Няя
А слова на бумаге врезаются в память зрительную.
Мысли становятся отточеннее и чётче.
Если я помирать соберусь - услышь меня,Отче,
Пойми,приголубь и прости мне мою вину.

Отпечатывай, отпечатывай мне по строкам
Всю меня,и несколько дней на чай.
Как захочешь встретиться - не встречай.
Я приду сама и прижмусь к твоим губам.

И не спаивай новых девочек вискарем
Все равно проведешь в кусты и водой напоишь.
А потом,может и повезет, то бишь
забудешь о том,как были с тобой вдвоем.